Ответы и объяснения

2013-04-20T13:02:08+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y=x^3-2x^2+3x+4

Найдем у  подставим

y=8-8+6+4=10

M(2;10)

f'(x)=3x^2-4x+3

f'(2)=12-8+3=7

10+7(x-2)=10+7x-14=7x-4

 y=7x-4

 

y=2x^3-6x^2+7x-9

y'=6x^2-12x+7=tga

tg45=1

6x^2-12x+7=1

6x^2-12x+6=0

D=144-4*6*6 =0

x=12/12=1

y(1)=2-6+7-9=-4-2=-6

 M(1; -6) 

 

 и находишь так же как вверху указано

 

y=(9-7x)^8=8(9-7x)^7*-7=56(9-7x)^7

y=sqrt(9x+1)= 9/2V9x+1