Ответы и объяснения

2013-04-19T20:10:25+00:00

Я смотрел( смотрела ) на закат и любовалась ." Как он прекрасен!" : думала я . Он стал ещё прекрасней , когда я увидела прекрасную белую лошадку .

Она была прекрасного благородного белого цвета , а глаза чёрные . Мне она сразу понравилась ( пригляделась ) . Наверное , она ускакала из табуна . Я нашла объявление о 

разыскиваемой лошади и выкупила её . Она стоила очень дорого , она не раз побеждала на соревнованиях , у неё было прекрасное имя : Виктория . 

 Я была очень рада  , что нашла  идеальную лошадку для своей дочери  . Я долго её искала , и наконец - то нашла . "Как же будет рада моя дочь ! " : подумала я . 

Моей дочери исполнялось 6 лет . Этот возраст идеальный для катания на лошади .

И мы с Сашей решили ей подарить лошадку . 

   Я привела Викторию домой и показала её мужу . Саша одобрил её , сказал :

"Она очень умная и если что-то случится  , и наша дочь попадёт в беду  , она должна её спасти ".

На именинах Кати  мы подарили  ей Викторию . Как была счастлива  Катя , она вся сияла от счастья ! 

Я была рада ! И на следущее утро я снова любовалась закатом .  

2013-04-19T20:12:13+00:00

Я сидел на горе...Закат был восхитителен. Тьма поглащала последнии на этот день лучи солнца. Лазурное небо становилось темнее, плавно переходя в мглу. И даже где-то в далеке сверкала звезда.

Вдруг я заметил два необычных силуэта, которые медленно и плавно приближались ко мне. Я начинал разглядывать великолепного белого коня, с прекрасно вьющейся гривой, красиво передвигаясь волнами. Мускулистое тело говорило о его могуществе. Сзади него голопировала темная лошадь. Молодой жеребец стремительно догонял "белый силуэт"... Своеобазная погоня скрылась за мрачным глухим лесом. Последние. что я смог разглядеть это решительный взмах жеребца. А дальше село солнце. И наступила ночь...