Ответы и объяснения

  • LiMoO
  • середнячок
2013-04-20T13:06:54+00:00

Давайте представим, что я президент нашей огромной прекрасной страны.

Быть им, конечно, не просто…я не буду глубоко вникать в проблему государства, коснусь лишь тех, которые, на мой взгляд, волнуют каждого.

Давайте немного углубимся в историю. Перестройка сильно изменила сознание людей. Кто-то ринулся в торговлю, кто-то скупал недвижимость и наживал капитал, а кто-то потерялся и «опустился на дно». Экономика в упадке, поля заросли сорняками - полная неразбериха. И тогда казалось, что страна никогда не поднимется, не достигнет былой мощи, не станет могучей державой, с которой будут считаться другие страны. Но новый президент России Владимир Путин, поднял страну с колен. Безусловно, за это мы ему благодарны. Но, на мой взгляд, главные проблемы общества остались нерешенными. Но ведь для процветания страны, необходимо создать условия, в которых людям будет хорошо. Если бы я была президентом России, я бы решила три главных вопроса.

В первую очередь, я бы прекратила поставку нашего сырья за границу. Мы тратим сотни тысяч, покупая итальянскую мебель и другие заграничные изделия, которые сделаны из наших материалов. Зачем зарабатывать копейки, продавая свое богатство? Если можно разработать в своей стране фабрики и заводы по обработке сырья, тогда Россия поднимется на новый уровень.

Во-вторых, необходимо отменить заграничную купюру в стране, установить единую валюту, рубль. Это, в первую очередь, необходимо в борьбе с наркоторговцами, за рубли никто не станет продавать наркотики. Примером может послужить китайский юань.

В- третьих, все силы и деньги нужно бросить на образование, медицину и спорт, это наше все! Большинство молодых людей сейчас мечтают о карьере юриста или экономиста не столько из интереса к этим профессиям, сколько из-за достойной заработной платы. Сейчас в России не хватает инженеров, строителей, врачей, учителей только потому, что их заработок не соответствует значимости их профессий. Деньги — стимул к добросовестному выполнению работы. Любой врач, так же как и учитель, не имеет права на ошибку, а без стимула к работе человеку становится неинтересна его профессия, и риск ошибиться наиболее высок. Здоровая, умная, сильная нация!!! Вот залог успеха нашей страны.

Я бы стала проводить жёсткую политику борьбы с пьянством, курением. Увеличила бы возраст лиц, которым позволено покупать данную «продукцию» с 18 до 21 года. Еще пару слов хотелось бы сказать о сроке заключения. Наказание нужно ужесточить, потому что преступники должны быть наказаны, сурово и справедливо. А вообще, я большая сторонница политики СССР. Да, это были строгие времена, но справедливые. Я бы ввела политику коммунизма.

Напоследок, хотелось бы сказать, что корень всех проблем нужно искать в обществе, а общество – это мы с вами. Мы возьмем в руки наше будущее, и наша страна в списке мира обязательно будет первой.