Ответы и объяснения

2013-04-19T13:29:48+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 (x+6)^2=x^2+12x+36

(a-y)^2=a^2-2ay+y^2

(9+4x)^2=81+72x+16x^2

(-3y-1)^2=9y^2+6y+1

(10c-2x)^2 =100c^2-40cx+4x^2

(3a-7b) ^2  =9a^2-42ab+49b^2 

2013-04-19T13:32:41+04:00

a) x^2+16x+36
б) a^2-2ay+y^2
в) 81+72x+16x^2
г) 9y^2+6y+1
д) 100c^2-40cx+4x^2
е) 9a^2-42ab+49b^2