2 самолета летели с одинаковой средней скоростью.один был в воздухе 3часа,другой 5ч и пролетел на 1600км больше,чем первый.поставь вопрос и реши задачу

1

Ответы и объяснения

2013-04-19T07:51:46+04:00
Вопрос:сколько км пролетел каждый самолет?
1)5-3=2(ч)-разница
2)1600:2=800(км/ч)
3)800*3=2400(км)
4)800*5=4000(км)