Исправьте ошибки, пожалуйста!
Небо было красивым, и облака резво понему бегали. Я хорошо помню что утром шол теплый дождь но теперь уже светило солнце. Аннамария была в красивом платьеце красном с цветами а, туфельки она збросила потомучто было тепло и лето. Я тоже збросил кросовки и теперь мы бежали на перегонки.
Смотри, ромашка, сказал я Аннемарие. Я сорвал её и отдал Аннемарие. У нее порозовели щечки и она сказала спасибо. Она вставила ромашку себе в волосы и звонко рас смеялась. А я не смеялся потомучто Аннамария была ужасно красивой и я ей так и сказал ты ужасно красивая. А она почемуто топнула ножкой и ответила сам ты ужасный и убежала от меня в заросли какихто высоких травы.
Я звал ее Аннамария Аннамария, но она спряталась и неотвечала. Я тогда хотел плакать но я же мущина я должен боротся за свою даму и я стал ее искать.
Не ожиданно ктото толкнул меня с зади и я упал на землю. Это была Аннамария. Она хохатала и щикотала меня. И я тоже стал хахотать. Тогда Аннамария скозала давай поженемся, и я ответил, что это мужчины должны придлогать и что девачки должны долго думать надо ли сказать да. Ты неисправим сказала Аннамария и я спросил, а что это значит. Это значит дурак сказала Аннамария. Я необиделся потомучто девочки иногда говорят глупости. Мама тоже так папе говорила но она неглупая, просто они так играються. Наверное мы с Аннамарией тоже когда нибудь станем мамой и папой.
Тем летом мне было восемь и я был щастлив.

1

Ответы и объяснения

2013-04-18T15:48:55+00:00

 


Небо было красивым, и облака резво по нему бегали. Я хорошо помню, что утром шел теплый дождь, но теперь уже светило солнце. Анна-Мария была в красивом платьице красном с цветами а, туфельки она сбросила потому, что было тепло и лето. Я тоже сбросил кроссовки, и теперь мы бежали наперегонки. 
Смотри, ромашка, сказал я Анне-Марии. Я сорвал её и отдал Анне-Марии. У нее порозовели щечки, и она сказала спасибо. Она вставила ромашку себе в волосы и звонко рас смеялась. А я не смеялся потому, что Анна-Мария была ужасно красивой, и я ей так и сказал: ,,Ты ужасно красивая”. А она почему-то топнула ножкой и ответила, сам ты ужасный и убежала от меня в заросли каких-то высоких трав.
Я звал ее Анна-Мария, Анна-Мария, но она спряталась и не отвечала. Я тогда хотел плакать, но я же мужчина, я должен бороться за свою даму и я стал ее искать. 
Неожиданно кто-то толкнул меня сзади, и я упал на землю. Это была Анна-Мария. Она хохотала и щекотала меня. И я тоже стал хохотать. Тогда Анна-Мария сказала, давай поженимся, и я ответил, что это мужчины должны предлагать и что девочки должны долго думать, надо ли сказать да. Ты неисправим, сказала Анна-Мария, и я спросил, а что это значит. Это значит дурак, сказала Анна-Мария. Я не обиделся потому, что девочки иногда говорят глупости. Мама тоже так папе говорила, но она неглупая, просто они так играются. Наверное, мы с Анной-Марией тоже когда-нибудь станем мамой и папой.
Тем летом мне было восемь, и я был счастлив.