у два сумермаркети привезли 1800кг картоплi,яку розфасовано в однаковi сiтки.у перший супермаркет привезли 540 таких сiток,а у другий360 сiток Скiльки кг картоплi привезли в кожний супермаркет?мне немножко сложно!

2

Ответы и объяснения

  • тто
  • светило науки
2013-04-18T16:09:24+04:00

1)540+360=900сет-всего

2)1800:900=2кг-в каждой сетке

3)540*2=1080кг-в 540 сетках

4)360*2=720кг-в 360 сетках

Ответ61080кг,720кг.

2013-04-18T16:11:29+04:00

1800:2=900 кг в кожний супермаркет

тут не хватает сколько веса в одной сетке