Пожалуйста,помогите решить задачу. Из двух посёлков,расстояние между которыми 50км.,одновременно в противоположных направлениях вышли 2 пешехода.Скорость одного - 3 км/ ч.,другого - 4 км/ч.Какое расстояние будет между ними через 2 ч.?

1

Ответы и объяснения

2013-04-18T12:04:57+04:00

3*2=6км(прошел первый

4*2=8км(прошел второй

50+6+8=64км(будет между ними через 2 часа