Ответы и объяснения

  • nov
  • почетный грамотей
2011-04-18T10:48:33+00:00

1)3,4*3,6+5,7*3,6+6,6*3,6-4,7*3,6=3,6(3,4+5,7+6,6-4,7)=3,6*11=39,6

По аналогии первому:

2)0,8(3,4+5,7+6,6-4,7)=0,8*11=8,8

3)10(3,4+5,7+6,6-4,7)=10*11=110

  • momot
  • главный мозг
2011-04-18T11:17:55+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

3,4x+5,7х+6,6х-4,7х=11х, тогда при х = 3,6; 0,8;10;

11х=11*3,6=39,6;

11х=11*0,8=8,8;

11х=11*10=110