в одном ящике было 52 кг яблок, а в другом- 38 кг.Часть яблок разложили в 5 коробок,по 7 кг в каждый.Сколько килограммов яблок осталось в двух ящиках?

1

Ответы и объяснения

2013-04-17T13:02:14+00:00

 

52+38=90

7*5=35

90-35=55

55 кг яблоков останется