Ответы и объяснения

2013-04-17T06:10:03+00:00

в) 100*7 = 700

г) 121 +121 = 242 (80%); 121 : 100*20 = 24,2 (20%) ---> 242 + 24,2 = 266,2

 

Ответ: в) 700; г) 266,2.

2013-04-17T06:42:51+00:00

в)число, 1% которого равен 7

x=100%, 7=1%

x=(7*100)/1=700

г)число, 40% которого равны 121

x=100%, 121=40%

x=(121*100)/40=302,5