ВЕЛОСИПЕДИСТ ЕХАЛ 2 Ч.СО СКОРОСТЬЮ 18 КМ/Ч И 5 Ч. СО СКОРОСТЬЮ 16 КМ/Ч НАДО НАЙТИ ВЕСЬ ПУТЬ

2

Ответы и объяснения

2013-04-16T20:14:02+00:00

1) 2*18=36 (км)
2) 5*16=80 (км)
3) 36+80=116 (км)

Ответ: 116 км - весь путь 

2013-04-16T20:16:13+00:00
1) 18*2=36 (км) проехал за 2 часа
2) 16*5=80 (км) проехал за 5 часов
3) 36+80=116 (км)
ОТВЕТ:...
ЗЫ вот только я не думаю, что он может так долго ехать :(