ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕВЕСТИ ТЕКСТ В НАУЧНЫЙ СТИЛЬ. ИЗМЕНИТЬ ЕГО, НО СМЫСЛ ОСТАВИТЬ! ОЧЕНЬ НАДО НА ЗАВТРА!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!! ОТДАМ ВСЕ СВОИ ПКТ! Скоро лето. Так что уже сейчас самое время подумать о покупке кондиционера. Традиционно он считался дорогим приобретением, и спрос на климатическую технику был значительно ниже, чем реальные потребности населения. Исправить ситуацию и превратить кондиционер из «предмета роскоши» в «предмет для всех» взялась компания «Холод», организовав российское производство этой техники. Теперь кондиционер может стать привычным атрибутом каждого дома. Постоянно совершенствуясь, даже обычный оконный кондиционер приобретает дополнительные функции. Так, модели «оконного» типа сконструированы по принципу «два прибора в одном» и, помимо основной функции - охлаждения, снабжены вытяжкой. Это очень удобно для установки в помещении, где часто и много курят, а также на кухне. Те же, кто предпочтет более совершенные и удобные в эксплуатации настенные сплит-системы «Холод», смогут убедиться в высоком качестве этой продукции. Все модели обеспечивают постоянную заданную температуру в помещении, оснащены системой фильтров, программируемым таймером и специальным ночным режимом для комфортного сна. Сплит-система не только охлаждает и освежает воздух в помещении, но при необходимости и обогревает его. Это особенно актуально для поздней российской осени, когда на уже прохладно, а центральное отопление еще не включено. Очень приятен тот факт, что стоимость кондиционеров «Холод» существенно ниже, чем их японских и корейских. Компания серьезно подошла к вопросам качества производственных линий. Системы сборки и тестирование готовой продукции проходят только на импортном оборудовании под контролем сингапурских специалистов. Все производство приведено в соответствие с мировыми стандартами качества ISO 9000 и ISO 9001. Комплектующие поставляют такие мировые производители, как Matsushita, Hitachi и Toshiba. На модели типа «сплит» установлен максимальный для России срок гарантии – 3 года. Одним словом, то, о чем так долго мечтал российский потребитель, сбылось – на рынке появилась техника высокого импортного качества и надежности при низкой «отечественной» цене.

1

Ответы и объяснения

  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-04-17T01:00:01+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

это и так научный просто надо больше обратить внимание на описание кондиционера ,для чего он нам нужен.... ( как бы ярче выделить это с помощьювсяких слов)

Считается, что покупка кондиционера-дорогое приобретение, и спрос на климатическую технику был  ниже, чем реальные потребности населения. Компания «Холод»,  организовала российское производство этой техники и превратила кондиционер из «предмета роскоши» в «предмет для всех» .  Это научное достижение обращено на пользу обществу  и станет привычным атрибутом каждого дома. Модели постоянно совершенствуются и приобретают дополнительные функции.  Те же, кто предпочтет более совершенные и удобные в эксплуатации настенные сплит-системы «Холод», смогут убедиться в высоком качестве этой продукции. Все модели обеспечивают постоянную заданную температуру в помещении, оснащены системой фильтров, программируемым таймером и специальным ночным режимом для комфортного сна. Сплит-система не только охлаждает и освежает воздух в помещении, но при необходимости и обогревает его. Это актуально для  российской осени, когда на улице  уже прохладно, а центральное отопление еще не включено. Стоимость кондиционеров «Холод» существенно ниже, чем их японских и корейских. Компания  ответственно  подошла к вопросам качества производственных линий. Системы сборки и тестирование готовой продукции проходят только на импортном оборудовании под контролем сингапурских специалистов. Все производство приведено в соответствие с мировыми стандартами качества ISO 9000 и ISO 9001. Комплектующие поставляют такие мировые производители, как Matsushita, Hitachi и Toshiba. На модели типа «сплит» установлен максимальный для России срок гарантии – 3 года. Компания "Холод" несет материальную и моральную ответственность  перед людьми за свою продукцию.   В компании "Холод" производят технику высокого  качества и надежности при низкой «отечественной» цене.