Ответы и объяснения

2013-04-16T19:40:16+04:00

расстояние через 1 час

47+33= 80 км

расстояние через 6 часов

(47*6)+(33*6)= 282+198=480 км

 

или другим способом:

 

расстояние через 6 часов будет в 6 раз больше, чем через 1 час:

80*6=480 км 

2013-04-16T19:45:47+04:00

                                                         32КМ/Ч -____                                              ___-47КМ/Ч
_________________________________________________________________________ 
1)1 час (мопед)-32КМ/ЧПолучается-32*6=192(км через 6 часов прйдёт мопед)
2)1 час (грузовик)-47км/чПолучается 47*6=282(км через 6 часов пройдёт грузовик)
3)282+192=474 км будет расстояние через 6 часов.
Ответ:474 км будет расстояние через 6 часов между ними!