туристы шли до леса 4 часа со скоростью 6 км/ч а обратно 6 ч со скоростью 4 км/ч .Какова средняя скорость движения

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-16T16:13:13+04:00

1)6*4=24

2)4*6=24

3)24+24=48

4)48:2=24

 

все в подробностят!!!

 

2013-04-16T16:13:36+04:00

4*6=24 км до леса

6*4=24 км обратно

24+24=48 км всего

6+4=10 часов в пути всего

48:10=4,8 км/ч средняя скорость

Ответ: 4,8 км/ч средняя скорость