Помогите пожайлуста с переводом на русский: Buddy thought he was going to die when his dad came downstairs ready to go at six-thirty. He was dressed in his complete Teddy boy outfit: drainpipe trousers drape jacket with velvet collar bootlace tie thick crepe-soled shoes and fluorescent green socks ... it was clear that he`d taken great care to look as tidy as possible. he`d dressed himself in his "best" for the occasion. "I thought you had to go straight out afterwards," Buddy said, not daring to come to the point but hoping his dad might change his mind and put on something else. Jeans - anything would be better than this. "I am. I`ve got my other stuff in here," he said, holding up Woolworth`s plastic bag. Buddy`s stomach turned to water and he felt sick. The evening was going to be a disaster. "Dad," he said weakly. "What ? " "Can`t you put something else on?" "Why?" "Well, it`s just ... Mr Normington won`t like it." "He`ll have to lump it then, won`t he?" There was a touch of sadness in his dad`s voice, and Buddy knew he`d hurt him. The walk to school seemed to take ages. His dad was right . What did it matter what Mr Normington thought? It wasn`t as if his dad looked scruffy or dirty - he looked really smart. But he did look different. Even some of the people in the street looked twice as they walked past.

2

Ответы и объяснения

2013-04-15T17:46:42+00:00

 Друзья думали, что он умрет, когда его отец спустился вниз, готовы пойти на шесть тридцать. Он был одет в полный наряд мальчику Teddy: водосточная труба брюки драпировать куртка с бархатным воротником обжатия галстук толстой каучуковой подошве обуви и флуоресцентные зеленые носки ... было ясно, что он `D позаботились, чтобы посмотреть, как аккуратный, насколько возможно. Он `D оделся в его" лучшим "для данного случая. "Я думал, вы должны были пойти прямо после этого," сказал Бадди, не решаясь прийти к точке, но надеясь, что его папа может передумать и поставить на что-то другое. Джинсы - все будет лучше, чем этот. "Я. I` VE получили мои другие вещи здесь ", сказал он, держа в руках Woolworth` ы полиэтиленовый пакет. Желудок друзей `повернулась к воде, и он чувствовал себя больным.Вечер будет катастрофа. "Папа", сказал он слабо. "Что?" "Can` T вы положили на что-то другое? ""Почему?" "Ну, это` просто ... Г-н Normington вон `т, как он." "He` придется единовременно тогда, вон `т он?" Существовал оттенком печали в его папа `голос с, а друзья знали, что он` D причинить ему боль.Ходить в школу, казалось, взял возрастов. Его отец был прав. Что важно, что г-н Normington думали? Это не было `т, как если бы его отец выглядел потрепанным или грязный - он выглядел очень умным. Но он не выглядят по-разному. Даже некоторые люди на улице смотрели в два раза, как они проходили мимо.

Лучший Ответ!
2013-04-15T17:46:50+00:00

Бадди думал, что собирался умереть, когда его папа приехал вниз готовый пойти в шесть тридцать. Он был одет в его полное оборудование Стиляги: жакет драпа брюк водосточной трубы с бархатным шнурком воротника связывает толстую обувь с подошвой крепа и флуоресцентные зеленые носки..., было ясно, что он проявил большую заботу, чтобы выглядеть максимально опрятным. он одел себя в свое "лучшее" для случая. "Я думал, что Вы должны были пойти прямо впоследствии," Бадди сказал, не смея переходить к сути дела, но надеясь, что его папа мог бы передумать и поставить что-то еще. Джинсы - что-либо было бы лучше, чем это. "Я. У меня есть свой другой материал в здесь," сказал он, держа полиэтиленовый пакет Вулворта. Бадди `s живот повернулся, чтобы оросить, и он чувствовал себя больным. Вечер был бедствием. "Папа," сказал он слабо. "Что? " "Разве Вы не можете надеть что-то еще? " "Почему? " "Ну, Это справедливо... Г-ну Нормингтону не будет нравиться он. " "Он` ll должен смешать его тогда, не так ли?" Была легкая печаль в его папе `s голос, и Бадди знал, что` d причинил ему боль. Прогулка в школу, казалось, взяла возрасты. Его папа был прав. Что имело значение, что думал г-н Нормингтон? Это не было, как будто его папа выглядел потрепанным или грязным - он выглядел действительно умным. Но он действительно выглядел по-другому. Даже некоторые люди на улице смотрели дважды, когда они прошли мимо.