Ответы и объяснения

2013-04-15T15:36:55+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

12а - 2*(2а + 3b) = 12a - 4a - 6b = 8a - 6b = 2*(4a - 3b) = 2*2 = 4

Ответ: 4

2013-04-15T15:37:04+00:00

12а-4а-6b=8a-6b если 4a-3b=2

то получаем 4 так как  выражение8a-6b это 2(4a-3b)