Ответы и объяснения

  • troleg
  • главный мозг
2011-10-28T19:56:40+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2 * Х + Y = 3

3 * X + 5 * Y = 37

Из первого уравнения  Y = 3 - 2 * Х.

Подставив во второе уравнение , получаем

3 * Х + 5 * (3 - 2 * Х) = 37

-7 * Х + 15 = 37

Х = -22 / 7

Y = 3 - 2 * (-22 / 7) = 65 / 7