Автомат за 2 мин заполняет соком 65 пакетов. Сколько пакетов заполнит автомат за 8 ч непрерывной работы?

1

Ответы и объяснения

2013-04-14T19:20:21+04:00

за 2 минуты-65 пакетов

за 8 часов-? пакетов

Решаем:

в 1 часе 60 минут, у нас 8 часов, значит мы должны 60*8=480минут в 8 часах.

далее 480/2=240минут

и потом 240*65=15600 пакетов.

Ответ:15600