люди помогити решить мне задачу скорость поезда 85 км/ч. сколько километров пройдет поезд за 5 ч . ; за 0,1 ч; за 3,3 ч за 1.5 ч; за 0.4 ч

1

Ответы и объяснения

2013-04-14T17:35:47+04:00

85*5=425

85*0,1=8,5

85*3,3=280,5

85*1,5=127,5

85*0,4=34

ответ;425км,8,5км,280,5км,127,5км,34км.