Ответы и объяснения

  • nelle987
  • Ведущий Модератор
2013-04-14T13:00:56+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

=1/2*(2*sin(x/2)*cos(x/2))*cos(x)=1/2*sin(x)*cos(x)=1/4*(2*sin(x)*cos(x))=1/4*sin(2x)

2013-04-14T13:03:46+00:00

sinx(x/2)cos(x/2)*cos(x)==1/2*(2*sin(x/2)*cos(x/2))*cos(x)=1/2*sin(x)*cos(x)=1/4*(2*sin(x)*cos(x))=1/4*sin(2x)