Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-04-12T21:35:23+04:00

(a^2/4-b^2/9)*36 / 3a-2b =

=(9a^2-4b^2) / 3a-2b=

=(3a-2b) (3a+2b) / 3a-2b =

=3a+2b

  • love67
  • Ведущий Модератор
2013-04-12T22:15:27+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(а²    - в² )    *  36__  =   9а²- 4в²   * 36___  =(3а-2в)*(3а+2в)   * 36____

4        9            3a-2b        36              36                  36                       3a-2b  

 

 

сократи= 3а+2в