Ответы и объяснения

2013-04-12T20:49:00+04:00

Слова

1) Решения родителей

2)Комната студентов

3)Новая школа

4)Старые друзья

5)Амбициозные планы

6)Расположение школы

7)Известные выпускники

8)Новое обучение упражнения

Текст

A) Ее родители уехали и Джоанна огляделась на новом месте. Это была большая комната с пятью кроватями - и она сидела на одной из них. Были и письменные столы, стулья, прикроватная единица и вешалки для одежды. Одноклассники Джоанны должны были быть в классе - их кровати были тщательно сделаны, их одежда и личные вещи - в полном порядке. Из больших окон открывался вид высокой кирпичной стены, которая окружала интерната основания школы.

B) Бедный вид был разочарованием - Джоанна помнит, что путь к школе была очень живописна. Они ездили по зеленым холмам и видели последние несколько загородных домов, прежде чем подтягивание их в передней части старого монастыря cправа на задней узкой, но быстрой реки. Подход к школе была выровнена с высоких деревьев клена.Монастырь был построен два или три века назад, но там не было никаких монахов -теперь старое здание в настоящее время размещено у престижной Школы-интерната.

 

Извини, но дальше сама. Текст слишком большой. Трудно перевести.

 

 

 

 

 

 

Лучший Ответ!
2013-04-12T20:59:11+04:00

*

После ухода родителей Джоанна оглядела свою новую обитель. Это была большая комната с пятью кроватями - и она сидела на одной из них. Еще там стояли письменные столы, стулья, прикроватные тумбочки и вешалки для одежды. Предполагаемые одноклассники Джоанны находились в классе, их кровати были аккуратно заправлены, их одежда и личные вещи - в идеальном порядке. Из больших окон виднелась высокая кирпичная стена, отмечавшая границу школьных владений.

Унылый вид явился разочарованием - Джоанна запомнила путь к школе очень живописной. Они проезжали зеленые холмы и множество загородных домов перед подъемом к большому монастырю, стоявшему на берегу узкой, но быстротечной речки. Дорога, ведущая к школе, была высажена высокими кленами. Монастырь построили около двух или трех столетий назад, но монахов там больше не было - старое здание теперь переквалифицировалось в престижную школу-интернат.

За всю поездку Джоанна и словом не обменялась с родителями. Ей не нравилась идея обучения в интернате, но ее отец сказал, что других вариантов и быть не может. Он был довольно важным государственным деятелем. Недавно ему предложили должность в другом городе, от которой он по политическим причинам отказаться не смог. Джоанна не могла поехать с ними, во-первых, потому, что там не нашлось соответствующей школы, а во-вторых, потому что отец должен был сосредоточиться на своей новой работе. Мать Джоанны поддержала его, как делала всегда.

Мать Джоанны была одержима ее образованием. Поэтому известная школа-интернат, предлагавшая все виды возможностей, казалась ей идеальным решением. Когда Джоанна зашла на сайт, то тоже была впечатлена. У школы имелась генетическая лаборатория и обсерватория. Компьютерное оборудование было современным. Преподаватели были учеными, публикующими отчеты о своих исследованиях в серьезных научных журналах. Ее поразило, что все это могло скрываться за стенами средневекового монастыря!

Джоанна стала раскладывать вещи - джинсы, носки, теплый джемпер. Потом она вытащила фотографию. Ее сделали в прежней школе Джоанны, перед рождественским выступлением. Ее друзья, Линда и Эмма, тоже там были, они настраивали микрофоны на сцене, Нил уткнулся в свой ноутбук - он отвечал за проведение слайд-шоу. Джоанна вздохнула - встречи с ними не предстояло до самого лета.

Джоанна оставила свой чемодан и подошла к окну. Возможно, все было не так плохо, как показалось с первого взгляда. Школа могла положить хорошее начало ее карьере. Она всегда мечтала сделать карьеру в области биотехнологии. Джоанна верила, что человеческому обществу предстоят совершенно невероятные открытия, и хотела участвовать в увлекательном процессе их свершения. Хорошее образование было для нее необходимо, а школа предоставляла для этого все возможности.

 Она помнила фотографии в школьном коридоре - люди в исследовательских лабораториях, на научных конференциях и даже на церемонии Нобелевского награждения. Сперва Джоанна думала, что это касается только преподавателей, но потом поняла, что они все являются бывшими учениками школы. Был и еще сюрприз - вместе с учениками были фотографии известного кинопродюсера и даже голливудской знаменитости. Образование, обеспечиваемое школой, похоже, приветствовалось в любой области.