Ответы и объяснения

2013-04-11T20:53:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2x + 4 - \frac{5}{8}*(x+4) = \frac{3}{8}*(x+1)

2x + 4 - \frac{5}{8}*x - \frac{20}{8}= \frac{3}{8}*x+\frac{3}{8}

 2x - \frac{5}{8}*x - \frac{3}{8}*x =\frac{3}{8}+ \frac{20}{8} - 4

x =\frac{23-32}{8}

x =-\frac{9}{8}