Ответы и объяснения

2013-04-24T19:24:08+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 

-1\frac{1}{7}a * 1.75b * (-0.5c) = \\ -\frac{8}{7}a * \frac{7}{4}b * (-\frac{1}{2}c)= abc\\ \\

 

2.1a -(-\frac{2}{7} + 6) + (\frac{5}{14} - 0.8a) =\\ 2.1a + \frac{2}{7} - 6 + \frac{5}{14} - 0.8a =\\ 1.3a + \frac{9}{14} - 6 =\\ 1.3a -5\frac{5}{14}

 

В третеmv примере не видно последнего слагаемого