Напишите сочинение , которое начинается со слов " я сижу на берегу моря.."

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • lia0404
  • почетный грамотей
2013-04-11T15:33:33+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Я сижу на берегу моря.Наконец-то сбылась моя мечта!  Я в Сочи! Лето, тепло,даже  жарко....А я сижу возле самой воды, волны ласкают мои босые ноги.   Вода тёплая-тёплая, как парное молоко.Я загорел за три дня, цвет моей кожи как у креола,  очень красивый. Волны тихо плещутся, чайки парят над водой.Людей на берегу видимо-невидимо.Вокруг меня суета, крик, писк,а я сижу и смотрю на заходящий диск солнца.На воду легла алая дорожка от солнца до берега. Это так красиво!  Вода у берега стала прозрачной, виден каждый камушек. А вдалеке море наоборот кажется тёмным. Я никого и ничего вокруг не замечаю. Только я, море и солнце.  Остановись мгновение!  Так не хочется снова возвращаться в пыльный город,так бы сидел у тёплого моря и мечтал...Но хоть несколько дней здесь  я был так счастлив! Спасибо,море.

2013-04-11T15:45:53+04:00

Я сижу на берегу моря. Вокруг тихо. Лишь вода издаёт тихое журчание. А полгода назад был , только небольшой участок покрытый льдом. Как же всё таки хорошо находиться летом на природе в тишине и покое.

Вдруг сзади меня послышалось едва слышное щебетание. Я подошла поближе и оказалось , что это была маленькая синичка которая прилетела к морю помыть свои крылья после долгого поиска своего гнезда. Оказалось что птенец потерялся.

Я взяла его на руки . Синичка была очень теплой и мягкой не смотря на то , что недавно шёл дождь. Я  отломила не большой кусочек хлеба что бы покормить птенца и принесла его домой.

Через несколько дней я иду по мосту который проходил через небольшую речку. Птенчик стал уже настоящей большой синицей. мой пернатый друг сидел у меня на плече и напевал какую то птичью мелодию. 

недалеко послышалась такая же песня только намного громче чем пела моя синица. когда она услышала эту мелодию то полетела зов. Это оказались отец и мать оего маленького друга. Вначале его семья немного испугалась , ведь люди часто обижают птиц но вскоре мне в благодарность все вместе запеле какую то весёлую песню. После этого случая я приходила к тома самому гнезду и слушал песни своих новых друзей синиц.