Вставьте пропущенные буквы,знаки препинания и раскрывайте скобки.Укажите разряд каждого местоимения.Установите,все ли рязряды местоимений использованы в этом тексте.

Вопрос "кем быть" (не)волновал моих учителей моих родителей и меня самого.Всем,втом числе и мне,к_залось,что он сам решится,он-нечто д_лекое и тума(н,нн)ое о котором не надо заранее бе_покои(тся,ться).Теперь этот вопрос застал меня врасплох.Надо решать,нечего ра(с,сс)читывать на чью-то по(д,дд)ержку,на выручку со стороны.

В каком деле я пр_несу больше пользы,что я люблю,чему отдать свои силы?С пр_страстием д_прашивая себя,я сделал открытие.О каждом из своих знакомых я мог сказать что-то определе(н,нн)ое.Наш сосед Сергей Артамонович добр от пр_роды простос_рдечен имеет такие-то пр_вычки,а Яков Перляков,мой одн_годок,отл_чае(тся,ться) тем-то.Хорошо ли,плохо,я всех мог оц_нить.Всех,кроме себя.Оказывае(тся,ться),самый (не)понятный для меня человек-я сам.Кто таков?Что из себя предст_вляю?

2

Ответы и объяснения

2013-04-11T09:35:22+04:00
Вопрос "кем быть" не волновал моих учителей,моих родителей и меня намого. Всем, в том числе и мне,казалось,что он сам решится, он - нечто далекое и туманное, о котором не надо заранее беспокоиться. Теперь этот вопрос застал меня врасплох. Надо решать, нечего рассчитывать на чью-то поддержку, на выручку со стороны.

В каком деле я принесу больше пользы, что я люблю, чему отдать свои силы? С пристрастием доправшивая себя, я сделал открытие. О каждом из своих знакомых я мог сказать что-то определенное. Наш сосед Сергей Артамонович добр,от породы простосердечен, имеет какие-то привычки, а Яков Перляков,мой одногодок,отличается чем-то. Хорошо ли, плохо, я всех мог оценитт. Всех,кроме себя. Оказывается, самый непонятный для меня человек - я сам. Кто таков? Что из себя представляю?
Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2013-04-11T09:40:36+04:00

Вопрос "кем быть" не волновал моих учителей, моих родителей и меня самого.Всем,в том числе и мне,казалось,что он сам решится,он-нечто далекое и туманное, о котором не надо заранее беспокоиться.Теперь этот вопрос застал меня врасплох.Надо решать,нечего рассчитывать на чью-то поддержку,на выручку со стороны.

  В каком деле я принесу больше пользы,что я люблю,чему отдать свои силы?С пристрастием допрашивая себя,я сделал открытие.О каждом из своих знакомых я мог сказать что-то определенное.Наш сосед Сергей Артамонович добр от природы ,  простосердечен, имеет такие-то привычки,а Яков Перляков,мой одногодок,отличается  тем-то.Хорошо ли,плохо,я всех мог оценить.Всех,кроме себя.Оказывается, самый непонятный для меня человек-я сам.Кто таков?Что из себя представляю?

   личное  я,  возвратное   - себя, вопросительное - кто., относительное - что, притяжательное мой, указательное - этот, неопределенное - чью-то, определительное - самый.. Нет отрицательных.