Учащимся двух классов нужно расчистить каток длинной 33м,шириной 20м.В одном классе 32 учащихся,в другом-28учащихся.Сколько квадратных метров катка придётся расчистить каждому учащемуся этих классов?

2

Ответы и объяснения

2013-04-11T03:38:02+00:00

33*20=660метров квадратных

660/(32+28)=11квадратных метров

Лучший Ответ!
2013-04-11T03:39:18+00:00

33*20=660м2 площадь

32+28=60 школьников

660/60=11м2