Написать "сказку о числе два". Надо написать не больше 10 предложений и не меньше 8.Помогите пожайлуста срочно надо. Зарание большое спасибо.

2

Ответы и объяснения

2013-04-10T22:46:01+04:00

Однаждый в одном селе Петя возвращялся из школы. Это был мальчик дрочун, хулиган и к тому же двоешник. Он не когда не выполнял домашние задание. По математике он считал все задачи скучными и непонятными, а по русскому у него был просто набор слов. Вот опять Петя шел неспеша в школу. Когда он пришел в школу учитель по математике начал проверять задачи, оказалось Петя не выполнил один из класса задачу. Все начали смеяться и вдруг перед ним оказалась двойка и говорит: "Петька хулиган, а Петька хулиган. Если ты не будешь делать домашнее задание то ты останешься неумехой и занудой". Когда Петя вернулся домой то начал делать домашнее заданее. Задачи ему все так же не довались. Он решил пока передохнуть и посмотреть телевизор, но двойка опять очутилась перед ним и повторила ему "Ты останешься неудачником". Он тут же подскачил и начал опять делать задачу. Через 3 часа он все таки её сделал. На следующий день опять проверяли задачи и у Петьки было все правельно. Он от радости подскочил и посмотрел за учителем как он в журнал ставит петерку, но увы радость закончилась у него была одна петерка и все двойки. С этого дня Петька начал учиться.. и вскоре он стал хорошистом.
Как то так

2013-04-10T22:49:20+04:00

аххахах....весело у нас такого не было ^_^

 

Жили были четыре чисел : 1,3,4,5. У каждого число было свое дело : 1 - была палкой, 3 - была  вилкой, 4 - была половиной крыши дома, 5 - была ручкой для двери. Все были заняты своим, все строили свой домик, но когда они построили дверь, нужно было найти число похожее на дверную скважену. Все числа отправились на поиски, все в разные стороны. Находили разные числа, самые разнообразные, но никто не мог найти что-то подходящее. Числа уже совсем отчаялись, как вдруг, увидели новое число число 2 , он лежал на поляне и грелся на солнце. Долго никто не мог его разбудить, начались мысли что он умер. Затем сообразительная единица, нашла воды и облила потерявшегося путника. После небольшого разговора, число 2 согласился быть дверной скваженой, как потом стало известно, он был с братом, быстро отыскав его, они решили быть вместе. Теперь число 2 вместе со своим братом, находятся на дверной скрважене в форме сердца и все числа продолжают жить счастливо.