При выпечке хлеба из 10 кг муки получают 14 кг хлеба. Сколько кг припёка получают? 1)Сколько кг муки надо взять, чтобы получить 28 кг припёка? 2) Сколько кг хлеба получат из этой муки?

2

Ответы и объяснения

2011-04-13T16:52:47+00:00

28/14=2 кг

10*2=20 кг

14*2=28 кг

Отет: 1) 20кг муки; 2) 28 кг хлеба

2011-04-13T20:40:14+00:00

14-10=4(кг)припека

1)28:4Х10=70(кг)муки надо взять

2)70:10х14=98(кг)хлеба получат