Ответы и объяснения

2013-04-10T13:43:51+00:00

Здравствуй, дорогая бабушка! 



Солнечный привет шлём мы тебе из города Сочи! 

Хорошо бы узнать, как твоё здоровье? Как здоровье дедушки? Прости, что долго не писала. Как там поживают твои барашки, котёнок Вася, пёс Дозор? Вы, наверное, очень скучаете? Мы с мамой очень соскучились по всем вам. 

Доехали мы хорошо. В поезде было интересно. Я там познакомилась с девочкой из города Казани. Её зовут Эльвира, ей 14 лет. В поезде мы с ней играли в разные игры, отгадывали кроссворды. Когда подъезжали к городу Сочи, увидели в первый раз горы и море. Было много восторга. Мы с Эльвирой обменялись адресами. Она будет отдыхать у своих родных в городе Адлере. Это неподалеку от города Сочи. А я с мамой буду жить на съёмной квартире. Мы приехали в квартиру, там было так хорошо и так уютно. 

Позже мы пошли на пляж. Я плавала в море. Мне оно показалось глубоким и бесконечным. Наступил вечер. Солнце как будто купалось в море. Мы отправили тебе фотографию. Вот смотри. 



Здорово! Не правда ли? Ночью мы легли спать, но не дома, а на веранде. Нам нисколько не было холодно! Долго не могли заснуть, вспоминали увиденное. А на следующий день мы отправились в дендрарий. Там так много разных растений, много прудов и цветов. Мне было очень интересно, так как я узнала много нового. А больше всего мне понравились кувшинки в пруду. Вот смотри. 



А самое интересное было в горах. За городом Сочи есть гора Ахун. А на ней старая, белая башня. Мы с мамой забрались на неё, мне было страшно, но ужасно интересно. Внизу были деревья, они казались такими маленькими. А чуть дальше было видно море. Эта башня стоит на 682 метре над уровнем моря. На следующий день мы поехали в дельфинарий. Там я увидела дельфина Машу и морского льва Ташу. 

Я, наверное, отвлекаю тебя? Пока мне больше не о чем писать. Напишу позже. Всех люблю и целую, твоя внучка Катя.