Ответы и объяснения

  • nelle987
  • Ведущий Модератор
2013-04-09T19:02:29+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(a^2+6ab+16b^2)^2-(6ab+20b^2)^2=(a^2-4b^2)(a^2+12ab+36b^2)\\=(a+2b)(a-2b)(a+6b)^2\\ (4-6y^3+4y^6)^2-(6y^3-5y^6)^2=(4-y^6)(4-12y^3+9y^6)=\\=(2-y^3)(2+y^3)(2-3y^2)^2=(\sqrt[3]2-y)(\sqrt[3]4+\sqrt[3]2y+y^2)\cdot\\\cdot(\sqrt[3]2+y)(\sqrt[3]4-\sqrt[3]2y+y^2)(\sqrt2-\sqrt3y)^2(\sqrt2+\sqrt3y)^2