Ответы и объяснения

2013-04-09T22:31:40+04:00

вот смотри)

сначала приводишь к общему знаменателю левую часть (правую не надо), получаешь: (9х-3х)/9=-4/3, далее вычитаешь и получаешь: 6х/9=-4/3. Далее 6 и 9 можно сократить будет: 2x/3=-4/3, ну и дальше ловкость рук и никакого мошенничества): 2х=-4/3*2; х=-8/3; х=-2 целых 2/3 ))вот и все)

2013-04-09T22:56:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

===================================================