две белки щёлкали орехи.за 5 минутони разгрызли 135 орехов одна из них разгрызывает 12 орехов в минуту сколько орехов в минуту разгрызавает вторая белка?

1

Ответы и объяснения

2013-04-09T14:53:37+04:00

12*5=60 первая белка за 5 минут

135-60=75 вторая белка за 5 минут

75/5=15 орехов в минуту 2 белка