Один мотоциклист был в пути 3 часа другои 5 часов они ехали с одинаковои скоростью второи проехал на 80 км больше первого сколько киллометров проехал каждыи

2

Ответы и объяснения

2013-04-08T21:17:07+04:00

1) 5-3=2 часа больше проехал второй

2) 80:2=40 км/ч скорость второго

3) 40*5=200км проехал второй

4) 40*3=120 км проехал первый

2013-04-08T21:17:22+04:00

1)80:2=40

2)3*40=120-1мотоциклист

3)5*40=200-2мотоциклист

Ответ:1-120км  2-200км.