Задача. Турист шёл по горам 9 часов по 3 кил в час. Затем 4 часа ехал на велосипеде и проезжал по 9 кил в час. Сколько километров он преодолел за это время?

2

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-08T17:09:34+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

9*3=27(км)-прошел за 9 часов

4*9=36(км)-проехал за 4 часа

27+36=63(км)- преодолел за это время

2013-04-08T17:15:09+04:00

1) 9*3=21(км)-прошел турист по горам.
2)4*9=36(км)-проехал на велосипеди.
3)21+36=57(км) 
Ответ:57 км всего