Пожалуйста,напишиие перевод текста clean up the countryside*буду оооочень благодарна)

1

Ответы и объяснения

  • NY28
  • середнячок
2013-04-07T15:56:20+04:00

Общество по чистке сельской местности
(Линда Блэк, 12 лет)
Вики возвращалась из своей маленькой деревенской школы и это был один из последних дней четверти. На небе было солнце, и птицы пели свои красивые песни. Вики любила сельскую местность и прожила здесь всю свою жизнь. Погода была такой прекрасной, что Вики решила пойти по более длинному пути, к коттеджу, где она жила. Она проходила через маленькую рощу, где она привыкла играть. Вики была шокирована, увидев, что роща выглядела ужасно: она была наполнена мусором. Вики бежала все дорогу назад домой. Ей нужно было что-то сделать с этим безобразием. Вдруг у нее появилась идея. Она создаст свое собственное общество по очистке сельской местности.
Когда Вики пришла домой, она позвонила четырем своим школьным друзьям: Элис, Рози, Кэти и Джейн. Они все согласились встретиться с ней в роще. Девочки принялись за работу, наполняя большие черные пластиковые пакеты мусором. Это была тяжелая работа, но вскоре весь мусор был собран и лес снова выглядел красиво.
На следующий день у общества была другая встреча. «Сегодня мы должны пронаблюдать за людьми, которые устраивают мусорные свалки на природе». Все согласились. Вскоре Рози и Джейн заметили отдыхающих. Отдыхающие заканчивали свой пикник и оставили весь мусор на земле.
— Что вы собираетесь делать со всем этим мусором, который вы оставили?
— спросили девочки.
— Я не знаю, что вы имеете в виду, — сказал высокий мужчина с американским акцентом.
— Вы только подумайте, — сказала Вики. — Подумайте об этих стеклах, которые вы оставили от всех этих банок с колой и подумайте, как безобразно будет выглядеть замусоренное таким образом место.
— Юная леди права, — сказала женщина с маленькой шляпкой на голове. —Мы не можем оставить здесь весь этот мусор.
— Правильно, — сказала Вика. — Вот, возьмите этот пакет.
— Спасибо Вам, девочки, — сказали они, — за то, что помогли нам понять, что деревня красивое место и что мы не должны загрязнять ее.
Затем он все сели в свою американскую машину и поехали в город. Вики и ее друзья закричали:
— Троекратное УРА! Нашему обществу! Гип-гип, ура! Гип-гип, ура! Гип- гип, ура!
  Вы можете представить себе как удивлены были девочки, когда на следующее утро их учитель естествознания, мистер Берд, рассказал классу об экологии и важности содержания окружающей среды в чистоте. Он сказал, что загрязнение ухудшается и ухудшается, что легко может привести нас к глобальной катастрофе. Результатом кризиса окружающей среды было то, что во многих частях света люди начинали страдать от нехватки еды и чистой воды для того, чтобы выжить. Но мистер Берд сказал, что всегда есть надежда. Люди уже узнали некоторые правила, как защищать окружающую среду.