Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-06T20:23:41+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(х²+36)√(3-х)=0  ⇒  3-х=0,

        ОДЗ:х-3≥0         х=3.

 х²+36>0 при любых значениях  х, так как х²≥0

Ответ: х=3

 

 

 

 

 

2013-04-06T23:39:51+00:00

(х²+36)*√(3-х)=0  3-х>=0 3-х=0, х=3.

Ответ: 3 Выбираем лучшее решение!