Ответы и объяснения

2013-04-06T17:05:21+00:00

После долгого рабочего дня, Какой возможен только на Земле, рабочий в космосе пошел спать на ночь, а проснувшись на следующий день, начал готовиться к работе опять.На самом деле, есть много трудностей.

В космосе нет верха и нет низа, нет силы притяжения. в результате, космонавты в невесомости весят оченгь мало и могут спать в любой позиции. Междупрочим, они могут прислониться к стене, сидеть в кровати, внутри кабинки, чтобы не взлететь в открытый космос.

Обычно космонавты спят в специальных "сумках".На комической станции три специальные кабинки. каждая из ниж присособлена для одного человека.

Внутри этой кабинки, помимо сумки, есть окно, выглядывающее в космиос.Сейчас в космосе живут и работают три человека, на протяжении месяца.Он или она могут спать где угодно на станции, но они должны заботиться о себе сами.

Экспедиция двух командиров : Юрия Усачева и воздушного инженера Джэемса Воссса спят в кабинках. в модуле звездолетаЗвезда. Индженер Сюзан Хэлмс срит внутри эстьюнской лаборатории.

Обычно,астронавты спят на протяжении 8 часов,в конце каждого дня. Когда наступает время просыпаться, в космолете начинает звонить будильник