Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-05T20:34:51+04:00

A) Я только, что  вернулся из Италии и это была самая лучшая работа на каникулах о которой я мог когда-либо мечтать. Да, я видел Колизей своими глазами! Он был построен в первом веке нашей эры- амфитеатр мог вмещать более 50 000 человек. Это трудно представить как гладиаторы дрались а публика смотрела на это жестокое зрелище. Там были бои со львами. К счастью, сейчас в Колизеи нет львов-только кошки. И их там много!

B) Колизей был первым местом, которое я хотел увидеть в Риме, но не только это поразило меня. Я многое снял на камеру-Италия это страна с прекрасной культурой и наследием.  Кроме видов, Италия это страна с вкусной едой- я никогда не ел такой раскошной пиццы! Я убежден, что наберу некоторый вес-если я не буду достаточно много гулять-еще мы бы сэкономили на транспорте потому что Италия дорогая страна.

С) Тридцать пять минут каждое утро требовалось чтобы дойти из общежития где мы жили в пицерию где мы работали. Наша комната была очень маленькая имела бедный вид, просто дом был напротив но эта была не проблема так как мы мало времени там проводили. В нашей комнате было только основное-две кровати, вешалки для одежды, мальенький стол и один стул. Внизу была прачечная и общая кухня где готовили пищу.

D)Кухню мы мало использовали так как ели на работе . Наш рабочий день начинался с 9 утра и продорлжался до 9 вечера. У нас была длинная siesta ( перерыв между двумя и пятью пополудню) которое мы использовали для осмотра достопримечательностей, несмотря на жару. И, как правило, вечеро было много посетителей и нам приходилось быть быстрыми и внимательными, чтобы не перепутать заказы. Мы были совершенно измотаны, когда приходили домой.

E) Так или иначе мы чувствовали себя привелигерованными потому что имели работу. Анна мой лучший друг которая предложила работать на каникулах в Италии. Она нашла вакансию и отправила наши резюме менеджеру. Сперва я не знала что сказать я была не уверена что хочу работать летом. Но с другой стороны, это идея могла принести мне заработок и я находила Италию очень привлекательной.

F)Я рада и я согласилась с предложением Анны мы наслаждаемся жизнью в новой стране и встретили новых людей. Итальянцы очень общительные и добродушные. Наши коллеги показали много интересных мест и это было веселое совместное иследование страны. Анна и я действительно надеямся что они приедут к нам в Британию на один день и мы сможем также показать им нашу стану. Мы собираемся поддерживать контакт.

G)Мы не знали итальянский когда ехали сюда.Некоторые люди в пицерии говорили по английски и они очень помогали. Две недели спустя мы понимали о чем спрашивают посетители и мы говорили  им   основное по итальянски. Итальянский красивый-мне так нравиться его звучание и он не такой уж и трудный. Мы планируем начать его учить вдруг мы сново захотим работать в пицерии.