Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-05T14:51:57+04:00

Расстояние после встречи 1-ый прошёл за 32 мин, а 2-ой расстояние до встречи за 40 мин. 
1) 40/32 = 1,25. Значит, что одно и тоже расстояние 2-ой прошёл в 1,25 раз медленнее, чем 1-ый. 

Расстояние до встречи 1-ый прошёл за 40 мин. 

2) 40*1,25 = 50(мин). Получается, что 2-ой прошёл расстояние после встречи за 50 мин. 

3)40+50=90(мин) 

Ответ: 90.