Ответы и объяснения

2013-04-05T08:36:56+04:00

№2 На заводе, по производству игрушек за 2 дня изготовили 450 зайцев, а на другом заводе за 3 дня 120 зайцев. На сколько больше зайцев изготовили на первом заводе, чем на втором?

 

Решение:

1) 450*2=900 (зайцев) за 2 дня на первом заводе.

2) 120*3=360 (зайцев) за 3 дня на втором заводе.

3) 900-360=540 (зайцев) больше изготовил первый завод, чем второй.

 

Ответ: на 540 зайцев больше изготовил первый завод...)))