Привет, мне нужна помощь с домашней работой. Мое домашнее задание во вложениях.n765 заранее большое спасибо))))!!!!

2

Ответы и объяснения

2013-04-04T19:40:08+04:00

атлас=42,8

шелк=на 4,78 меньше чем атлас значит 42,8-4,78=38,02 р.

атласа надо 9,75*42,8= 417,3 р.

шелка надо 10,5*38,02= 399,21

складываем сумму покупки=417,3+399,21=816,51 р. 

значит 900 рублей хватит на покупку атласа и шелка .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2013-04-04T19:43:51+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

=======================================================