Ответы и объяснения

2013-04-04T12:40:09+00:00

V1 велосипедиста=5 км/ч.

V2 велосипедиста=10 км/ч

t=3ч.

S 1 и 2 вместе- ?

решение:

по формуле S=vt

S1=5*3=15(км)

S2=10*3=30(км)

S общая=15+30=45(км)

Ответ: S двух велосипедистов вместе=45км