До привала турист прошел 32км первые 3 часа он шел со скоростью 6км/ч .Остальную часть он шел 2 часа. С какой скоростью он шел после привала.

1

Ответы и объяснения

2013-04-03T19:16:33+04:00

3*6=18(км)за первые 3 часа

32-18=14(км )осталось пройти

14/2=7 (км ч) скорость за вторые 2 часа