Купили 5 коробок по 7 конфет и 3 коробки с пряниками.Сколько пряников в коробке,если общее количество конфет и пряников 62 штуки

2

Ответы и объяснения

2011-04-10T18:51:52+04:00

1). 5*7=35(к.) было всего конфет

2).62-35=27(п.) было всего пряников

3). 27:3=9(п.) было пряников в одной коробке

2011-04-10T18:51:54+04:00
1)5*7=35(шт.)-конфет 2)62-35=27(шт.)- осталось 3)27/3=9(шт.)-пряников