Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-04-03T14:26:54+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)a+(-3d+2c)=a-3d+2c

2)-x-(-3p-2y)=-x+3p+2y

3)-(m-2m)+(-3a+b)=-m+2m-3a+b=m-3a+b

4)(x-5)-(7-x)+(9-x)=x-5-7+x+9-x=x-3

 

  • Yena
  • главный мозг
2013-04-03T14:27:01+04:00

1)a+(-3d+2c)=a-3d+2c

2)-x-(-3p-2y)=-x+3p+2y

3)-(m-2n)+(-3a+b)=-m+2n-3a+b

4)(x-5)-(7-x)+(9-x)=x-5-7+x+9-x=x-3