Помогите пожалуйста!!!!!Из двух городов навстречу друг другу выехали две машины.Одна ехала со скоростью 90 км/ч,другая на 10 км/ч меньше.Через 3 часа расстояние между ними было 40 км/ч. Какое расстояние между городами??

1

Ответы и объяснения

2013-04-02T18:42:53+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

90-10=80 (км/ч) - скорость 2 машины

90+80=170 (км/ч) - скорость сближения

3*170=510 (км) -проехали машины за 3 часа

510+40=550 (км) - расстояние между городами