РЕшите пожалуйста! Одноверменно из двух городов, расстояние между которыми 462км навстречу друг к другу выехали 2 машины. Одна ехала со скоростью 86км/ч, а другая 68км/ч. Какое расстояние будет между ними через 2 часа. Варианты ответа: А) 156 км. В) 153км. С) 154км. D)155 Е) 157км

1

Ответы и объяснения

2013-04-02T19:03:17+04:00

 Для начала найдем сколько см он ехал в час:

68+86=154 км -  в час 

154*2=308 км

462-308=154 км между ними

получается под буквой С

Ответ С ( 154 км)