рабочий по плану должен был за 21 день сделать 945 деталей. но он выполнил план досрочно - за 15 дней. на сколько больше деталей стал делать рабочий в день, если в каждый день он делал деталей поровну.

2

Ответы и объяснения

2013-04-02T16:18:25+04:00

945/15=63 детали делал в день

945/21=45 деталей в день должен был делать по плану

63-45=18 деталей стал делать больше

2013-04-02T16:39:12+04:00

 1) детали делал в день 

     945/15=63
  2) деталей в день должен делать
    945/21=45 
  3)деталей стал делать
    63-45=18